最新新闻列表

关于重申疫情期间到期图书自动续借的通知

时间:2020-03-16浏览:10设置

2020年寒假期间突现冠状病毒肺炎疫情,图书馆于29在学校门户网站、图书馆网站和图书馆微信服务平台同步发布“闭馆不停服务,宅家也能轻松逛图书馆”的服务通知,明确告知读者“所有在疫期到期的图书将自动续借,直到疫期结束”。鉴于近期很多读者咨询其借阅的图书已经到期问题,为进一步做好读者服务工作,图书馆重申:图书馆将对所有在疫情期间到期的图书进行处理,系统显示疫情期间到期、超期的图书在归还时不会出现从寒假到疫情结束这段时间的超期问题。请读者关注图书馆动态,在疫情结束图书馆恢复正常开放时及时归还借阅的图书。

考虑当前疫情情况,图书馆暂定延长原寒假期间至疫情结束之前到期图书借期至2020512日到期。寒假前已超期且未归还图书,将免除寒假及疫情期间的超期罚款。若4月底疫情没有结束,图书馆将视情况再次对读者借阅图书进行延期处理。总之,读者在疫情期间不用考虑图书到期问题,不必着急还书。

以上情况,请读者互相转告!

 

图书馆

2020316


返回原图
/